Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Работаем для Вас!
СПб, ул. Гжатская, д.22, к.3
доставка по СПб
курьер от 170 рублей!
Доставка по будням!
8-812-309-38-22
8-911-224-50-92
звоните!

Чистота или здоровье. Как выбрать моющее средство?

Чистота или здоровье. Как выбрать моющее средство? 19.06.2017

В современную эпоху массированного потока информации, в частности, рекламной, у людей сложились не совсем верные представления о свойствах бытовой химии.

Знаете ли вы, что контактируете с моющими «помощниками» не только в процессе уборки? Микроскопический слой чистящих средств сохраняется на поверхностях мебели, посуды, стен, пола и окон в помещении. А также в воздухе квартиры, на волосах и коже ее обитателей. Такое «соседство» пагубно для здоровья.

Что же делать? Выбирать экологичную продукцию!  Именно такие товары представлены в интернет-магазине «АРОМИКО».  В богатой линейке средств по уходу за домом найдется отличная альтернатива обычному порошку, гелю или аэрозолю для клининга.

Некоторые наивные хозяйки еще верят, что химпродукция, мелькающая в телерекламе — гарантированно безопасная. К сожалению, на ярких узнаваемых этикетках большинства раскрученных брендов присутствует аббревиатура ПАВ — поверхностно-активные вещества. Они действительно облегчают процесс уборки: хорошо удаляют грязь, ржавчину, известковый налет. Но в рекламе не говорят, что анионные ПАВ, контактируя с нашей кожей, разрушают ее, делают уязвимой к внешним воздействиям.

Не забывайте, что ПАВ содержатся и в моющих средствах для посуды. Покрывая налетом кухонную утварь, они легко проникают в человеческий организм вместе с пищей. Накапливаясь, ПАВ представляют для нас прямую угрозу: выводят из строя внутренние органы, нарушают обмен веществ.

Вместо целого набора синтетических средств попробуйте «Чистый кокос» от компании МИКО. Это универсальное моющее средство подходит для стирки, мытья посуды, очистки загрязненных поверхностей. Его натуральные компоненты эффективны и гипоаллергенны.

Не многие знают, что коме вреда для человека, моющие средства причиняют ущерб окружающей среде: загрязняют водоемы, уничтожают живые организмы.

Отдавая предпочтение натуральным препаратам для уборки, вы заботитесь не только о здоровье своих близких, но и об экологии. Средства по уходу за домом, представленные в «АРОМИКО», не содержат вредных химических соединений. Их органические компоненты нетоксичны и отлично разлагаются в природной среде. Высокое качество продукции, презентованной в «АРОМИКО», подтверждено соответствующими сертификатами.


Возврат к списку

Почему нам доверяют

  • 100% натуральная косметика
    100% натуральная косметика
  • Понятный состав косметики
    Понятный состав косметики
  • Ручная работа
    Ручная работа
  • Все товары в наличии
    Все товары в наличии
▲ Наверх

Запишись на консультацию по индивидуальному подбору косметики

  1. Мы подберем косметику по вашему типу кожи,
  2. Расскажем и ответим на вопросы по составу косметики,
  3. Составим программу по уходу для эффективного решения проблем

Не хватает прав доступа к веб-форме.

Яндекс.Метрика