Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Работаем для Вас!
СПб, ул. Гжатская, д.22, к.3
доставка по СПб
курьер от 170 рублей!
Доставка по будням!
8-812-309-38-22
8-911-224-50-92
звоните!

Чистота – залог здоровья. Но только при условии экологичности моющих средств

Чистота – залог здоровья. Но только при условии экологичности моющих средств 30.05.2017

В стремлении сделать собственное жилище уютным мы часто не думаем о том, какой ценой добиваемся идеальной чистоты в доме. Изучив состав бытовых химсредств, приходим к неутешительному выводу: большая часть компонентов негативно влияет на системы человеческого организма, вызывает различные патологии.

Существует ли решение проблемы? Безусловно: бытовая НЕхимия. Интернет-магазин АРОМИКО представляет натуральные моющие средства, безопасные для здоровья. Их природные компоненты подходят даже аллергикам, беременным и детям. Товары от АРОМИКО помогут исключить из повседневной жизни контакт с вредоносными химсоединениями.

Хлор, часто применяемый в чистящих средствах для сантехники, разрушает кожный покров и волосы, провоцирует онкологические и сердечно-сосудистые заболевания. Достойная альтернатива — натуральное средство для дезинфекции от компании Мико с содержанием эфирных масел. PURE WATER уничтожает бактерии, легко отмывает известковый налёт и ржавчину.

Не менее популярны у производителей бытовой химии, в частности, стиральных порошков, соли фосфорных кислот. Они, по мнению медиков, повышают риск возникновения злокачественных образований. Беременным фосфаты запрещены категорически.

Список опасных компонентов бытовой химии можно продолжать долго. Нитробензол — не только мощный ароматизатор. Давно выявлены его канцерогенные и раздражающие свойства, которые могут стать причиной патологии глаз, кожи, органов дыхания. Легко проникая в организм, он поражает нервную систему. Парабены — синтетические консерванты — «убивают» эндокринную систему.

Прекрасно справляются с жировыми загрязнениями анионные поверхностно-активные вещества (ПАВ). Но не стоит забывать, что побочным эффектом идеально вымытой сковороды может стать сильное снижение иммунитета, аллергия, более того — необратимые поражения внутренних органов.

Каталог АРОМИКО включает натуральные моющие средства для посуды, разнообразные виды хозяйственного мыла на основе природных компонентов от мыловарни Романовых, экологичные антинакипины, стиральные порошки, отбеливатели, таблетки для посудомоечных машин. Используя товары из натуральных компонентов, вы не только сможете поддерживать чистоту в жилище, главное — сохраните здоровье домочадцев и не нанесете вреда окружающей среде.

Возврат к списку

Почему нам доверяют

  • 100% натуральная косметика
    100% натуральная косметика
  • Понятный состав косметики
    Понятный состав косметики
  • Ручная работа
    Ручная работа
  • Все товары в наличии
    Все товары в наличии
▲ Наверх

Запишись на консультацию по индивидуальному подбору косметики

  1. Мы подберем косметику по вашему типу кожи,
  2. Расскажем и ответим на вопросы по составу косметики,
  3. Составим программу по уходу для эффективного решения проблем

Не хватает прав доступа к веб-форме.

Яндекс.Метрика