Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Работаем для Вас!
СПб, ул. Гжатская, д.22, к.3
доставка по СПб
курьер от 170 рублей!
Доставка по будням!
8-812-309-38-22
8-911-224-50-92
звоните!

Упаковка

11 Июня 2014

· Почему мы предлагаем продукцию в стеклянной упаковке?

Косметика и моющие средства Ми&Ко® упакованы в стеклянные флаконы по следующим причинам:

o Мы отдаем предпочтение экологически чистой упаковке.

o Баночки из темного стекла защищают содержимое от попадания солнечного света, а значит, косметика надолго сохраняет полезные свойства.

o Упаковка из стекла – это один из немногих вариантов, которые подходят для хранения натуральных эфирных масел. Так, например, некоторые элементы, имеющиеся в их составе, способны вступать в реакцию с компонентами контейнера их ПВХ, в результате чего выделяются токсичные вещества.

o Стеклянная упаковка дарит приятное ощущение любви и заботы, которое руководители компании стремятся передать каждому своему клиенту.

· Если Вы беспокоитесь, что стеклянная тара разобьется в ванной…

Если в Вашей ванной нет надежного места для хранения стеклянных флаконов, мы советуем Вам перелить гель для душа или шампунь в удобную для Вас пластиковую баночку. То же самое касается и шампуня для детей «Нежный возраст». Чтобы ребенок не уронил флакон, Вы можете перелить его содержимое в любую другую бутылочку из ПВХ.

В перспективе мы планируем заменить стеклянные баночки контейнерами из экологичного пластика, подлежащего вторичной переработке и безопасного для хранения эфирных масел. Но, к сожалению, пока нет возможности приобрести такие флаконы. Мы надеемся на то, что Вы нас поймете и поддержите.

· Почему продукция Ми&Ко® не имеет защитной пленки?

Мы считаем нецелесообразным запечатывать наши товары в вакуумную пленку, поскольку натуральная косметика и моющие средства из природных материалов должны дышать. Чтобы сохранить качество продукции, мы также просим не открывать баночки в магазинах, а предлагаем воспользоваться пробниками.

Мыло мы тоже не оборачиваем пленкой, чтобы каждый мог ощутить его аромат и выбрать то, которое ему особенно понравилось. Отсутствие подобной упаковки никак не сказывается на свойствах мыла. Кроме того, оно не подвержено загрязнению и всегда промывается водой перед его применением.

· Почему дозаторы с моющими средствами капают?

Ранее мы предлагали средства для ухода за домом с мягкой формулой, но они были слишком жидкими и капали из дозатора. С тех пор их рецептура изменилась, но качество от этого хуже не стало. Более того, современные средства не капают. Однако не стоит забывать, что во время их использования рука должна находиться около дозатора во избежание попадания содержимого на одежду.

· Почему так трудно выдавить гидрофильное масло из дозатора?

Гидрофильное масло – это чистейшее, природное средство по уходу за домом. Оно достаточно экономично расходуется, поскольку имеет густую консистенцию.

Масло, как правило, туго выходит из дозатора только в начале его использования. Чтобы Вам было удобнее его выдавливать, нажмите на дозатор 6-10 раз.

· Почему этикетки имеют неодинаковый дизайн?

В 2012 году мы обновили дизайн упаковки. Теперь не только сама продукция изготавливается вручную, но и этикетки раскрашиваются рукой мастера. Рисунки имеют тот же стиль, что и логотип нашей компании. Однако часть товаров до сих пор реализуется в старой упаковке.

· Почему этикетки стираются?

Этикетки, так же как и содержимое флаконов, изготавливаются из натуральных компонентов, в данном случае из бумаги. При частом соприкосновении с водой они начинают смываться. Но если постараться уберечь упаковку от воды, этикета сохранит свой товарный вид надолго.

Технология изготовления продукции Ми&Ко®

· Почему мы предлагаем мыло не в брусе?

После того, как мыло будет готово, его необходимо нарезать – делаем мы это вручную. Нарезкой наши мастера занимаются, как правило, через 2 часа после его изготовления или на следующий день (исходя из разновидности мыла).

Нетрудно догадаться, почему этот процесс должен производиться практически сразу. Можно провести аналогию с хлебом, который так же, как и наша продукция, изготавливается из натуральных компонентов. Если хлеб не нарезать свежим, то через несколько дней сделать это будет достаточно сложно, так как он зачерствеет.

То же самое и с мылом Ми&Ко®. В его составе нет пропиленгликоля – вещества, препятствующего его засыханию. Мыло Ми&Ко® по-настоящему заботится о Вашей коже. Вы сразу же ощутите это на себе, если попробуете помыть руки с нашим мылом хотя бы раз.

Мы заботимся не только о привлекательном внешнем виде нашей продукции, но прежде всего о пользе, которую она способна принести людям.


Возврат к списку

Почему нам доверяют

  • 100% натуральная косметика
    100% натуральная косметика
  • Понятный состав косметики
    Понятный состав косметики
  • Ручная работа
    Ручная работа
  • Все товары в наличии
    Все товары в наличии
▲ Наверх

Запишись на консультацию по индивидуальному подбору косметики

  1. Мы подберем косметику по вашему типу кожи,
  2. Расскажем и ответим на вопросы по составу косметики,
  3. Составим программу по уходу для эффективного решения проблем

Не хватает прав доступа к веб-форме.

Яндекс.Метрика