Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Работаем для Вас!
СПб, ул. Гжатская, д.22, к.3
доставка по СПб
курьер от 150 рублей!
Доставка по будням!
8-911-224-50-92
звоните!

О цене продукции МиКо

11 Июня 2014

· Почему косметика торговой марки Ми&Ко® реализуется по более высоким ценам, чем косметика других производителей?

Вопрос цены всегда волнует покупателя и нередко он оказывается решающим фактором при выборе товара. Хотя и к качеству потребитель, как правило, выдвигает высокие требования. Если продукция различных брендов стоит одинаково, тогда, безусловно, решение о покупке принимается исходя из эффективности продукта.

Даже природная косметика может быть совершенно разной. Одни компании включают в ее состав SLeS и при этом позиционируют себя как производителя натуральных косметических средств. Другие используют в производстве парабены и убеждают покупателей в натуральности своей продукции. Третьи применяют природное сырье, но отдают предпочтение более бюджетным вариантам. Так, например, пальмовое масло в 10 раз дешевле масла зеленого кофе, но абсолютно неэффективно.

Наши постоянные клиенты отмечают, что в отличие от косметики других брендов, предлагающих тоже натуральную, но менее дорогую продукцию, товары Ми&Ко® оставляют заметный результат.

Несомненно, большую роль сегодня играет реклама. Кажется, что разрекламированный бренд должен стоить дороже, чем менее известный, выпускающий продукцию небольшим тиражом. Но на самом деле цена товара складывается не из его известности, а из качества используемого сырья и упаковки, эффективности продукта и технологии производства.

В процесс создания косметики производители вкладывают частицу своей души. Вот почему продукция Ми&Ко® не только эффективная, но ароматная, теплая и уютная.

Цена для нас – это, прежде всего, показатель высочайшего качества.

· Почему косметика Ми&Ко® дешевле продукции других марок?

У каждой компании свои ценности. Для некоторых брендов важнее всего высокий статус, который они получают благодаря массовой рекламе. И только на первый взгляд кажется, что рекламу оплачивает торговая марка, на самом деле за нее платят потребители. Чтобы покрыть маркетинговые расходы, многие компании экономят на сырье или выбирают менее затратную технологию производства. Безусловно, выгоднее направить средства на рекламу, а не на более качественную продукцию, о которой будет знать ограниченный круг людей. Ведь именно правильная маркетинговая стратегия поможет повысить продажи, а соответственно, и увеличить прибыль.

Что касается непосредственно косметики и моющих средств из натуральных компонентов, то это в разы затратнее. Сырье, производственная технология – все это стоит значительно дороже. Кроме того, природные компоненты не могут храниться так же долго, как и синтетические, в результате чего имеют небольшой срок годности, а это опять же невыгодно для крупной компании.

Конечно, каждый покупатель выбирает сам, за что платить: за статус, полученный благодаря рекламе, или за качество.

Важно также понимать, что высокая цена не является гарантией того, что продукция эффективна и имеет безопасный состав. Безусловно, существуют исключения, но для большинства марок стоимость товаров означает статус и дорогую рекламу. Некоторые современные бренды представляют собой не что иное, как самую обычную сказку, придуманную маркетинговым отелом для привлечения клиентов. А разработкой рецептуры и выпуском товаров занимается не сама компания, а совершенно другое производственное предприятие.

· Почему у Ми&Ко® нет бесплатных пробников?

Мы полагаем, что если человек интересуется натуральной косметикой и для него важна безопасность и эффективность продукции, он ее купит. Мы не ценим то, что достается бесплатно.

Согласно результатам проведенных исследований, только 2% всего населения России пользуется природными косметическими средствами. И бесплатно раздавать продукцию остальным 98%, для которых натуральность не является принципиально важной, мы считаем нецелесообразным. Единственные пробники, которые мы можем предложить – это пробники шампуней.

В целом продукция Ми&Ко® доступна для большинства жителей РФ, поэтому каждый может купить себе на пробу один флакон того или иного средства.

Мы надеемся, что Вы по достоинству оцените труд создателей косметики Ми&Ко®.


Возврат к списку

Почему нам доверяют

  • 100% натуральная косметика
    100% натуральная косметика
  • Понятный состав косметики
    Понятный состав косметики
  • Ручная работа
    Ручная работа
  • Все товары в наличии
    Все товары в наличии
▲ Наверх

Запишись на консультацию по индивидуальному подбору косметики

  1. Мы подберем косметику по вашему типу кожи,
  2. Расскажем и ответим на вопросы по составу косметики,
  3. Составим программу по уходу для эффективного решения проблем

Не хватает прав доступа к веб-форме.

Яндекс.Метрика