Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Работаем для Вас!
СПб, ул. Гжатская, д.22, к.3
доставка по СПб
курьер от 150 рублей!
Доставка по будням!
8-911-224-50-92
звоните!

О создании продукции МиКо

11 Июня 2014

Состав продукции Ми&Ко®

· Содержится ли в продукции Ми&Ко® щелочь?

Известно, что без щелочного раствора сделать мыло невозможно. Так, например, продукт, который производится без использования данного ингредиента в Америке, скорее не мыло, а детергент. А детергенты существенно уступают по своим свойствам натуральному мылу, поскольку сильно пенятся и в большинстве случаев являются искусственными.

В мыле Ми&Ко® не содержится как таковой свободной щелочи, однако присутствует концентрированная щелочная сода, которая не ухудшает качество мыла.

· Почему в составе не указывается консервант?

В продукции, которую невозможно изготовить без консервантов, мы используем натуральные экстракты трав, в том числе экстракт жимолости. Данный компонент обладает превосходными консервирующими свойствами и позволяет надолго сохранить свежесть продукта. Данные экстракты всегда указываются в составе косметики.

Защитить продукцию от преждевременной порчи также помогает особая технология изготовления товаров и строгое соблюдение всех норм производства.

· Какие консерванты мы используем?

В качестве основного консерванта наша компания использует экстракт жимолости. Он позволяет не беспокоиться о порче продукции на протяжении всего срока годности.

Помимо этого консерванта мы также включаем в состав косметики и другие экстракты, отвечающие за антиокислительные процессы, антимикробную активность и антиплесневый эффект.

Согласно результатам проведенных исследований, срок годности товаров при правильном хранении может достигать порядка 2,5 лет. И все это благодаря разработанной нами системе консервации, особой технологии производства и высоким качественным стандартам.

· Из чего производятся средства по уходу за домом? В чем секрет их моющего действия?

К моющим средствам Ми&Ко® можно отнести гели для душа, шампуни для волос, гели для мытья посуды и пр. Все они имеют в своем составе вещества, обладающие мягким моющим действием: кокоглюкозиоид, децил-глюкозоид и кокамидопропилбетанин. Данные компоненты мы получаем в процессе переработки растительного сырья. На каждый из них у нас имеется эко-сертификат.

· Что такое кокоглюкозиоид, децил-глюкозоид и кокамидопропилбетанин?

Эти вещества являются на 100% натуральными, что подтверждено эко-сертификатом. Они помогают справиться с различного рода загрязнениями, но в то же время обладают мягкими свойствами.

· Для чего нужен кокамидопропилбетанин?

Это вещество достаточно часто используется при производстве продукции Ми&Ко®. Оно, так же, как и все другие компоненты в составе нашей косметики, является абсолютно натуральным, что доказывает наличие эко-сертификата. Кокамидопропилбетанин отвечает за способность моющего средства пениться и эффективно удалять жир и прочие загрязнения.

· В каких целях мы используем глицерин?

Чтобы косметика и моющие средства не высыхали при открытом флаконе, мы включаем в рецептуру продукции Ми&Ко® растительный глицерин. Его содержание не превышает 5%.

· Какую воду мы используем в процессе производства?

Мы используем исключительно артезианскую воду. Перед началом производства мы ее тщательно очищаем от лишних примесей и загрязнений. Благодаря специальной системе очистки из воды удаляются ненужные вещества, но при этом остаются полезные. Таким образом вода остается «живой» и положительно влияет на качество косметики.

· Какой мы используем эмульгатор?

Кондиционеры, скрабы и маски невозможно изготовить без эмульгаторов. В нашем случае в этих целях применяется целая система эмульгирования воды и масла, в которой участвуют только натуральные компоненты.


Возврат к списку

Почему нам доверяют

  • 100% натуральная косметика
    100% натуральная косметика
  • Понятный состав косметики
    Понятный состав косметики
  • Ручная работа
    Ручная работа
  • Все товары в наличии
    Все товары в наличии
▲ Наверх

Запишись на консультацию по индивидуальному подбору косметики

  1. Мы подберем косметику по вашему типу кожи,
  2. Расскажем и ответим на вопросы по составу косметики,
  3. Составим программу по уходу для эффективного решения проблем

Не хватает прав доступа к веб-форме.

Яндекс.Метрика