Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Работаем для Вас!
СПб, ул. Гжатская, д.22, к.3
доставка по СПб
курьер от 150 рублей!
Доставка по будням!
8-911-224-50-92
звоните!

О натуральной косметике

11 Июня 2014

· Чем отличается косметика натуральная от ненатуральной?

В отличие от ненатуральной косметики, которая содержит искусственные красители, ароматизаторы, консерванты и другие химикаты, натуральные средства по уходу за лицом и телом имеют в своем составе исключительно природные ингредиенты.

· Каких веществ не должно быть в составе натуральной косметики?

Компания, занимающаяся производством натуральной косметики, должна заботиться о том, чтобы в составе продукции отсутствовали:

o продукты нефтепереработки, парафиновые масла и дешевое сырье (парафин), способствующие закупорке пор;

o детергенты SLS, SLeS;

o парабены;

o вещества животного происхождения (животные жиры, животный коллаген, норковое масло и пр.);

o синтетические отдушки и красители;

o ГМО.

В производстве натуральной косметики компания должна использовать сырье, выращенное на специальных, контролируемых полях, или дикорастущие растения, прошедшие сертификацию.

· Вызывает ли натуральная косметика аллергическую реакцию?

Даже натуральная косметика может стать причиной аллергии. Дело в том, что эфирные масла и экстракты растений относятся к числу веществ, способных вызвать неадекватную реакцию иммунной системы.

Специально для людей, склонных к аллергии, и для беременных женщин мы создали серию ШиК. Косметика этой серии не имеет в своем составе эфирных масел.

Мы также предлагаем серию моющих средств «Чистый колос». Для нее характерно отсутствие красителей, ароматизаторов и природных аллергенов. Эта серия идеально подходит аллергикам и людям, страдающим астмой.

· Какое влияние ненатуральная косметика оказывает на здоровье человека?

Концепция нашей торговой марки не позволяет нам критиковать другие косметические бренды. Однако необходимо отметить, что в состав обычной косметики (даже высокой ценовой категории) и моющих средств, как правило, входят детергенты, консерванты и фосфаты, что, безусловно, не проходит бесследно для человека, который пользуется подобной продукцией.

Мы убеждены, что в отличие от химических, искусственно созданных, веществ, все, что рождено самой природой, ориентировано на человека и может принести ему неоценимую пользу.

· Косметические свойства скрабов, кремов и масок

Подробное описание косметических средств: их свойства, состав и способ применения – дано в нашем каталоге.

· О чем говорят следующие названия используемых нами ингредиентов: Д-пантенол, цетиловый спирт, лимонная кислота, инулин и ланолин?

Д-пантенол

Д-пантенол, известный также как провитамин B5, содержится в семенах пшеницы. Он оказывает успокаивающее и разглаживающее действие, способствует быстрому заживлению ран. Д-пантенол регулирует обмен веществ и нормализует функционирование эпителиальной ткани.

Провитамин В5 эффективен при лечении кожных заболеваний и волос. Он восстанавливает кутикулу волоса, разглаживает его поверхность и укрепляет волосяные фолликулы.

Цетиловый спирт

Цетиловый спирт получают из пальмитиновой кислоты, которая содержится в пальмовом масле. Он используется в кремах и кондиционерах в качестве соэмульгатора, другими словами способствует образованию эмульсии и повышает ее устойчивость.

Лимонная кислота

В производстве косметики и моющих средств мы используем лимонную кислоту, содержащуюся в сахарной свекле. Данный компонент необходим для регулирования уровня pH продукции.

Иулин

Инулин относится к группе полисахаридов и выделяется из корня цикория. Мы применяем его при производстве средств для ухода за волосами. При использовании шампуня или кондиционера с содержанием инулина волосы обволакиваются тонкой, нежной пленкой, благодаря чему выглядят гладкими и блестящими. Данный компонент производит увлажняющий и смягчающий эффект.

Ланолин

Наша компания использует ланолин растительного происхождения и получает его из оливкового масла. В отличие от животного ланолина, он не содержит вредных веществ и поэтому абсолютно безопасен. Ланолин смягчает, увлажняет и питает кожу, а также защищает ее от отрицательных воздействий окружающей среды. Благодаря данному компоненту усиливается регенерация клеток кожи, а сама кожа становится гладкой и эластичной.


Возврат к списку

Почему нам доверяют

  • 100% натуральная косметика
    100% натуральная косметика
  • Понятный состав косметики
    Понятный состав косметики
  • Ручная работа
    Ручная работа
  • Все товары в наличии
    Все товары в наличии
▲ Наверх

Запишись на консультацию по индивидуальному подбору косметики

  1. Мы подберем косметику по вашему типу кожи,
  2. Расскажем и ответим на вопросы по составу косметики,
  3. Составим программу по уходу для эффективного решения проблем

Не хватает прав доступа к веб-форме.

Яндекс.Метрика