Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Работаем для Вас!
СПб, ул. Гжатская, д.22, к.3
доставка по СПб
курьер от 170 рублей!
Доставка по будням!
8-812-309-38-22
8-911-224-50-92
звоните!

О мыле МиКо

11 Июня 2014

В основе изготовления мыла Ми&Ко® лежит старинная технология. Как и несколько сотен лет тому назад, мы отбираем необходимые растительные масла, смешиваем между собой в правильной пропорции и добавляем щелочной раствор. После этого наши специалисты собственными руками вымешивают массу до нужной консистенции или, как говорят профессионалы, до «мыльного следа».

Затем в полученную смесь вливаются эфирные масла. Составление композиции масел – это очень деликатный момент. Он во многом напоминает процесс создания нового аромата духов. Благодаря этому этапу косметика Ми&Ко® обладает совершенно необыкновенными, манящими запахами.

Мыльный раствор переливается в деревянный контейнер и начинается этап украшения. Благодаря форме из натурального дерева, в которой мыло доходит до кондиции, оно имеет совершенно особенную энергетику.

Через пару часов или на следующий день мыло нарезается и в скором времени отправляется на продажу. Отдельные сорта выдерживаются в цехах еще несколько недель и только потом поступают в магазины. Мы предпочитаем изготавливать мыло небольшим тиражом.

Мыло Ми&Ко® обладает поразительными целебными свойствами и имеет особый, оригинальный состав.

- Почему мыло Ми&Ко® имеет неровную структуру?

При изготовлении мыла производители используют 2 различных способа: «горячий» и «холодный». Каждый из них хорош по-свему. Благодаря «холодному» методу можно получить привлекательное на вид, ровное со всех сторон мыло, однако оно не дает тех приятных ощущений, которое дарит человеку продукт, сделанный «горячим» методом. Такое мыло сохраняет все полезные свойства и лучше ухаживает за кожей, хотя и имеет неровную структуру.

Наша компания в большей степени ориентирована на качество продукции, а не на ее внешнюю привлекательность. Поэтому мы выбрали «горячий» способ.

Дело в том, что во время создания «холодного» мыла, многие компоненты вступают в реакцию с щелочью, в результате чего утрачивают полезные свойства. Прежде всего с щелочью взаимодействуют жирные кислоты, которые в большом количестве содержатся в растительных маслах и отвечают за их «полезность». В итоге масла частично теряют свою ценность, а продукт получается менее действенным.

Компания Ми&Ко® заботится о том, чтобы косметика сохраняла все целебные качества компонентов, входящих в ее состав. Мыло подогревается на водяной бане при невысокой температуре на протяжении 40-60 минут. Таким образом растительные масла подвергаются безопасной для их свойств обработке. Затем в полученную смесь добавляются эфирные масла. В результате этой процедуры жирные кислоты не вступают во взаимодействие с щелочью, а остаются непосредственно в мыле.

Испытайте мыло Ми&Ко® на себе и Вы убедитесь в его истинной пользе!

· Почему в мыле Ми&Ко® отсутствуют яркие краски?

Мы отдаем предпочтение натуральным компонентам. В нашей продукции напрочь отсутствуют искусственные красители. Поэтому некоторые товары имеют неяркий оттенок.

· Почему мыло Ми&Ко® имеет такие насыщенные цвета

Существуют природные красители, которые мы добавляем в мыло и другую продукцию компании. В этих целях мы в большей степени используем экстракты эклипты, мелии и нима, а также масло бурити и концентрированные отвары трав.

Наша задача – создавать абсолютно натуральную косметику, поэтому мы включаем в состав только природное сырье, в том числе красители.

· Почему мыло Ми&Ко® не имеет идеальную форму?

В первую очередь для нас важно передать естественный аромат растительных компонентов и их пользу, а не акцентировать внимание покупателей на внешней привлекательности продукта.


Возврат к списку

Почему нам доверяют

  • 100% натуральная косметика
    100% натуральная косметика
  • Понятный состав косметики
    Понятный состав косметики
  • Ручная работа
    Ручная работа
  • Все товары в наличии
    Все товары в наличии
▲ Наверх

Запишись на консультацию по индивидуальному подбору косметики

  1. Мы подберем косметику по вашему типу кожи,
  2. Расскажем и ответим на вопросы по составу косметики,
  3. Составим программу по уходу для эффективного решения проблем

Не хватает прав доступа к веб-форме.

Яндекс.Метрика