Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Работаем для Вас!
СПб, ул. Гжатская, д.22, к.3
доставка по СПб
курьер от 170 рублей!
Доставка по будням!
8-812-309-38-22
8-911-224-50-92
звоните!

Нужен ли уход нормальной коже?

Нужен ли уход нормальной коже? 26 Мая 2017

Кожа лица, на которой отсутствуют явные проблемы, – мечта многих женщин. Ее состояние определяется не только образом жизни, климатом и питанием, но и генетической предрасположенностью – некоторым женщинам хорошая кожа достается «по наследству». Однако даже отсутствие видимых проблем – не повод расслабляться и полностью отказываться от ухода, пренебрегая уходовыми средствами, а тем более косметикой на эфирных маслах. В статье мы расскажем, почему нужно ухаживать даже за нормальной кожей, а также о том, какая натуральная российская косметика лучше всего подойдет для этих целей.

Почему уход необходим

Для начала стоит определиться, что мы подразумеваем под понятием «нормальная кожа». Как правило, это состояние кожи лица, когда на ней отсутствуют прыщи, угри, черные точки, воспаления. Такая кожа не шелушится и не лоснится даже после умывания водой или в жаркий день. Но даже за ней все равно необходимо ухаживать, только уход надо направить не на устранение ее недостатков, а на поддержание эластичности, упругости и ее нормального уровня влажности. Ведь любое состояние кожи, к сожалению, не вечно и, чтобы сохранить кожу нормальной как можно дольше, нужно правильно ухаживать за ней. С этой задачей поможет справиться косметика российского производства.

Какие средства подойдут

Принципиальное отличие ухода за нормальной кожей и кожей, склонной к проявлению каких-либо проблем, заключается в том, что нет необходимости «бомбить» свое лицо множеством сильнейших косметических средств, так как главная цель ухода – не навредить и поддерживать нормальное состояние кожи. Косметика МИКО – идеальный вариант для такого ухода.

Косметика Мико
  • Утром. После пробуждения умойте лицо прохладной водой – для очищения других дополнительных средств утром не требуется. Затем используйте косметику на маслах – протрите лицо освежающим тоником «Лайм и мята», это средство «взбодрит» кожу и немного сузит поры, предупредив появление прыщей и воспалений. После этого увлажните кожу лица кремом «Роза» либо флюидом «Лаванда», а также не забудьте нанести на область вокруг глаз специально предназначенный для этого флюид «Роза». Даже нормальной коже необходимо мягкое увлажнение – оно предотвращает ее преждевременное старение и препятствует появлению морщин.
  • Вечером. В конце дня необходимо тщательно очистить кожу от следов косметики, пыли и грязи. Это поможет предупредить появление воспалений на нормальной коже и сохранить ее упругость. Для этих целей можно купить натуральную косметику, например, гидрофильное масло «Имбирь» и молочко «Лаванда». После очищения распылите на кожу гидролат «Роза» или «Мята». Розовая вода сделает кожу более бархатистой, а мятный гидролат подтянет ее и усилит защитные функции. Увлажнение нормальной кожи осуществляйте так же, как и утром, – при помощи крема для лица «Роза».
  • Раз в неделю уделите своей коже больше внимания. Начните с очищения при помощи мягкого скраба «Иланг-иланг». Чаще всего его используют в уходе за сухой кожей, однако масло жожоба и персиковые косточки, входящие в его состав, благоприятно влияют и на нормальную кожу лица, не только очищая ее, но и питая полезными маслами и минералами. Для улучшения тонуса кожи после ее очищения используйте маску «Лайм и Мята», она помогает устранить следы усталости после тяжелой недели.

Пользуйтесь нашими советами и не забывайте, что даже нормальной коже необходим тщательный и постоянный уход.


Возврат к списку

Почему нам доверяют

  • 100% натуральная косметика
    100% натуральная косметика
  • Понятный состав косметики
    Понятный состав косметики
  • Ручная работа
    Ручная работа
  • Все товары в наличии
    Все товары в наличии
▲ Наверх

Запишись на консультацию по индивидуальному подбору косметики

  1. Мы подберем косметику по вашему типу кожи,
  2. Расскажем и ответим на вопросы по составу косметики,
  3. Составим программу по уходу для эффективного решения проблем

Не хватает прав доступа к веб-форме.

Яндекс.Метрика