Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Работаем для Вас!
СПб, ул. Гжатская, д.22, к.3
доставка по СПб
курьер от 170 рублей!
Доставка по будням!
8-812-309-38-22
8-911-224-50-92
звоните!

Натуральная косметика для проблемной кожи

Натуральная косметика для проблемной кожи 17 Мая 2017

Проблемная кожа – бич не только подростков, но и некоторых взрослых мужчин и женщин. Чаще всего проблемы с кожей – угри, камедоны, прыщи и воспаления являются следствием возрастных подростковых изменений, происходящих в организме. Однако и взрослые люди нередко страдают от этих проблем из-за постоянного стресса, неправильного питания или особенного состояния организма, например, беременности.

Зачастую вместо того, чтобы устранить причину проблемы и начать правильно ухаживать за кожей, люди начинают бороться с прыщами абсолютно неправильно – выдавливать их или злоупотреблять косметическими средствами. Далее мы расскажем, какой косметикой МИКО лучше всего пользоваться для ухода за проблемной кожей и каким образом то или иное средство из ассортимента косметики российского производства поможет справиться с проблемами на лице.

Косметика Мико

Средства для очищения

В первую очередь необходимо позаботиться о правильном очищении проблемной кожи косметикой на маслах. Этим этапом нельзя пренебрегать ни в коем случае – достаточно один раз не смыть косметику перед сном, чтобы перечеркнуть весь прогресс в уходе за проблемной кожей. Очищение необходимо осуществлять утром и вечером – для этого подойдет гидрофильное масло Имбирь из линейки натуральной российской косметики. Имбирное масло, входящее в состав средства, эффективно борется с воспалениями, угрями и расширенными порами, а также хорошо удаляет загрязнение кожи и косметические средства.

Гидролаты для тонизирования

После очищения кожу необходимо тонизировать. Для этого на сайте натуральной косметики можно приобрести гидролаты – жидкие экстракты, получаемые из полезных растений. Для борьбы с прыщами и воспалениями, а также тонизирования кожи подойдет гидролат Розмарина или Гамамелиса. Оба средства обладают антисептическим и противовоспалительным свойствами, а также помогают сузить поры.

Крема для увлажнения

Последним этапом утреннего и вечернего ухода всегда должно быть увлажнение. Для этих целей также стоит купить натуральную косметику. Для проблемной кожи лучше всего подойдет крем Можжевельник. Масло можжевельника, входящее в его состав, является настоящим спасением для проблемной кожи – оно помогает устранить угревую сыпь и воспаления, ускоряет регенерацию кожи и помогает избавиться от рубцов, появившихся после выдавливания прыщей.

Косметика Мико

Маска для тонизации

При наличии проблем с кожей не стоит злоупотреблять различными масками для лица – достаточно использовать одно средство раз в неделю для достижения наилучшего эффекта. Для этих целей подойдет успокаивающая маска Лаванда, которая питает и увлажняет кожу, а также снимает воспаление и предотвращает размножение бактерий. Нанесите ее на чистую кожу не более чем на 5 минут, а затем смойте прохладной водой.

Борьба с высыпаниями

Чтобы справиться с прыщами, раз в неделю точечно наносите на воспаления эфирное масло Чайного дерева. Экстракт чайного дерева эффективно устраняет угревую сыпь, снимает воспаления и способствует скорейшей ликвидации прыщей.

Используйте косметику российского производства для ухода за проблемной кожей и избавьтесь от прыщей и воспалений раз и навсегда.


Возврат к списку

Почему нам доверяют

  • 100% натуральная косметика
    100% натуральная косметика
  • Понятный состав косметики
    Понятный состав косметики
  • Ручная работа
    Ручная работа
  • Все товары в наличии
    Все товары в наличии
▲ Наверх

Запишись на консультацию по индивидуальному подбору косметики

  1. Мы подберем косметику по вашему типу кожи,
  2. Расскажем и ответим на вопросы по составу косметики,
  3. Составим программу по уходу для эффективного решения проблем

Не хватает прав доступа к веб-форме.

Яндекс.Метрика