Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Работаем для Вас!
СПб, ул. Гжатская, д.22, к.3
доставка по СПб
курьер от 170 рублей!
Доставка по будням!
8-812-309-38-22
8-911-224-50-92
звоните!

Какой уход подойдет жирной коже

Какой уход подойдет жирной коже 30 Апреля 2017

Жирная кожа – бич многих представительниц прекрасного пола 21 века. Причины возникновения этого явления могут быть самыми разными – от проблем со здоровьем до неправильного питания и образа жизни. Для того чтобы справиться с проблемами жирной кожи, безусловно, нужно решать их комплексно, начав лечение при необходимости и подобрав правильную косметику на эфирных маслах для достижения наилучшего эффекта. В статье мы расскажем о натуральной косметике «Мико» и средствах, которые станут настоящим спасением при уходе за жирной кожей.

Очищение кожи | Аромико - магазин натуральной косметики

Этап №1: Очищение

Один из самых важных этапов ухода за жирной кожей – ее правильная очистка. Если обладательницы нормальной кожи иногда могут себе позволить пренебречь этой процедурой, особо не опасаясь последствий, то жирной – никогда. Несвоевременная очистка с использованием неподходящих средств может привести к появлению прыщей и воспалений. Еще одно важное отличие в уходе: косметику на маслах для очищения жирной кожи нужно использовать как утром, так и вечером – за ночь жирная кожа успевает выработать достаточно большое количество кожного сала. И в первой половине дня и перед сном для очистки кожи хорошо подойдет гидрофильное масло «Имбирь». Эта косметика российского производства поможет сузить поры, предотвращая появление воспалений и угрей. Экстракты вишни, календулы и шалфея сделают кожу эластичной и бархатистой, избавив ее от жирного блеска.

Этап №2: Тонизирование

После очищения жирную кожу необходимо тонизировать. Утром для этих целей отлично подойдет тоник «Лайм и мята» - он «подсушит» кожу, нормализовав ее баланс, а также освежит ее и поможет справиться с воспалительными процессами, которые часто становятся спутниками жирной кожи лица. Для вечернего тонизирования можно использовать гидролат «Гамамелис» - натуральную российскую косметику, которая оказывает вяжущий эффект, удаляя жирный блеск, сужая поры и снижая выработку кожного сала. Также для этих целей можно использовать гидролат «Мелиссы», который не только тонизирует кожу, но и обеспечит ей необходимое увлажнение.

Увлажнение кожи

Этап №3: Увлажнение

Одно из самых распространенных заблуждений, связанных с уходом за жирной кожей, заключается в убеждении, что ее не нужно увлажнять. Однако это абсолютно не так. Для поддержания правильного баланса жирной кожи ее необходимо в равной степени и подсушивать, и насыщать питательными веществами. В противном случае вы рискуете превратить свою кожу из жирной в сухую. При этом увлажнять жирную кожу нужно с умом, чтобы не перестараться, стоит купить натуральную косметику для этих целей. Для утреннего и вечернего увлажнения хорошо подходят крема «Можжевельник» и «Ромашка и лимон». Первое средство имеет в составе много натуральных компонентов, обладающих антисептическим действием, а второе – помогает нежно увлажнить кожу и отбелить ее.

Этап №4: Поддержание эффекта

Раз в неделю жирной коже нужна «ударная» доза очищения и тонизации. Для этих целей подойдут универсальные средства для всех типов кожи: скраб «Иланг-иланг» и маска «Лайм и мята». Оба средства можно приобрести на сайте натуральной косметики «Аромико». Скраб поможет избавиться от омертвевших клеток, нежно очистив кожу, а маска подтянет ее и предотвратит преждевременное старение.

Выбирайте косметику российского производства для ухода за жирной кожей и забудьте о проблемах, связанных с ней.


Возврат к списку

Почему нам доверяют

  • 100% натуральная косметика
    100% натуральная косметика
  • Понятный состав косметики
    Понятный состав косметики
  • Ручная работа
    Ручная работа
  • Все товары в наличии
    Все товары в наличии
▲ Наверх

Запишись на консультацию по индивидуальному подбору косметики

  1. Мы подберем косметику по вашему типу кожи,
  2. Расскажем и ответим на вопросы по составу косметики,
  3. Составим программу по уходу для эффективного решения проблем

Не хватает прав доступа к веб-форме.

Яндекс.Метрика