Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Работаем для Вас!
СПб, ул. Гжатская, д.22, к.3
доставка по СПб
курьер от 170 рублей!
Доставка по будням!
8-812-309-38-22
8-911-224-50-92
звоните!

8 средств по уходу за сухой кожей

8 средств по уходу за сухой кожей 5 Июня 2017

В уходе за сухой кожей сложнее всего найти баланс между очищением, увлажнением и тонизированием. Слишком активный уход может ухудшить состояние кожи, точно так же, как и недостаточное внимание к ней. Сухая кожа весьма остро реагирует на различные синтетические средства, именно поэтому лучше всего для ежедневного применения выбирать натуральную косметику на эфирных маслах. В статье мы расскажем о самых подходящих продуктах из линейки косметики Мико, подходящих для постоянного и периодического ухода за сухой кожей.

№1: Гидролат «Нероли»

Сухая кожа нуждается в ежедневном тонизировании утром и вечером, как никакая другая. Натуральная российская косметика предлагает для этих целей одно из наиболее щадящих средств – гидролаты. Эти средства бережно воздействуют на кожу, не травмируя ее, при этом увлажняя и подтягивая. Наиболее подходящим для сухой кожи является гидролат «Нероли» (вода апельсиновых цветов). Он помогает напитать сухую кожу полезными веществами и придать ей свежий и подтянутый вид. Умойте лицо водой, а затем распылите гидролат «Нероли» на кожу лица и шеи. Процедуру необходимо повторять два раза в день – утром и вечером.

Косметика Мико

№2: Гидролат «Роза»

Еще один подходящий гидролат для тонизирования сухой кожи – «Роза». Розовая вода еще с древних времен использовалась женщинами для ухода за кожей. Эта косметика на маслах нежно тонизирует, снимает воспаления и помогает бороться с шелушениями.

№3: Крем «Роза»

Для сухой кожи увлажнение – чуть ли не самый важный этап ухода. Необходимо правильно подобрать средство, которое не будет слишком жирным, хорошо впитывается и богато полезными веществами. Крем «Роза» – подходящая под эти критерии косметика на маслах. Помимо экстракта розы, в его состав входят конопляное масло, которое придает упругость и эластичность, и масло сасанквы, отвечающее за увлажнение и разглаживание кожи.

№4: Флюид «Роза»

Чтобы придать сухой коже вокруг глаз шелковистость и мягкость, используйте флюид «Роза». Его можно приобрести на нашем сайте натуральной косметики «Аромико». Наносите флюид на кожу утром и вечером, равномерно распределяя его вокруг глаз массажными движениями.

№5: Молочко «Лаванда»

Перед вечерним уходом за сухой кожей необходимо ее очистить от косметики и загрязнений. Используйте для этой цели очищающее молочко «Лаванда» из ассортимента косметики российского производства. Это средство не только эффективно удаляет макияж, но и помогает бороться с шелушениями.

№6: Скраб «Мед и малина»

Раз в неделю не забывайте об использовании скраба «Мед и малина», это средство как никакое другое справляется с шелушениями, а также предотвращает обезвоживание, придавая сухой коже здоровый и ухоженный вид.

№7: Маска «Лаванда»Косметика Мико

Также раз в неделю для ухода за сухой кожей используйте маску «Лаванда». Масло лаванды обладает антибактериальным действием, а масло абрикоса, также входящее в состав маски, питает и увлажняет кожу.

№8: Бальзам для губ «Шик»

Ухаживайте за сухими губами ежедневно при помощи бальзама для губ «Шик». Он эффективно заживляет трещинки и ссадины на губах, устраняя раздражение. В результате губы становятся мягкими и упругими.

Покупайте натуральную косметику для сухой кожи и дарите ей нежный уход ежедневно.


Возврат к списку

Почему нам доверяют

  • 100% натуральная косметика
    100% натуральная косметика
  • Понятный состав косметики
    Понятный состав косметики
  • Ручная работа
    Ручная работа
  • Все товары в наличии
    Все товары в наличии
▲ Наверх

Запишись на консультацию по индивидуальному подбору косметики

  1. Мы подберем косметику по вашему типу кожи,
  2. Расскажем и ответим на вопросы по составу косметики,
  3. Составим программу по уходу для эффективного решения проблем

Не хватает прав доступа к веб-форме.

Яндекс.Метрика