Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Работаем для Вас!
СПб, ул. Гжатская, д.22, к.3
доставка по СПб
курьер от 170 рублей!
Доставка по будням!
8-812-309-38-22
8-911-224-50-92
звоните!

4 преимущества натуральных дезодорантов

4 преимущества натуральных дезодорантов 5 Января 2017

Покупка натурального дезодоранта часто откладывается в долгий ящик. Даже те, кто давно ощутил на себе положительное действие косметики российского производства, никак не решаются на то, чтобы купить натуральный дезодорант. Как правило, такие сомнения связаны с неуверенностью в эффективности таких антиперспирантов – разве могут натуральные средства быть лучше, чем фабричная косметика массового производства?

Между тем, покупка натурального дезодоранта – отличное решение, так как это средство имеет ряд преимуществ, которые точно сослужат добрую службу вашему телу и здоровью. О четырех ключевых преимуществах натуральных дезодорантов читайте далее.

Преимущество №1: Понятный состав

Для покупки натурального дезодоранта необязательно быть дипломированным химиком, чтобы понять значение загадочных цифр и названий, указанных на упаковке средства. А ведь состав косметики не менее важен, чем состав еды. Натуральная российская косметика положительно влияет на здоровье и помогает организму получить необходимые витамины и минералы. Благодаря понятному составу, при покупке натурального дезодоранта вы можете сами выбирать, какие травы и вещества вы хотели бы использовать, а не полагаться на выбор, сделанный за вас специалистами косметических корпораций.

Преимущество №2: Только натуральные составляющие

Натуральная российская косметикаБольшая часть ингредиентов обычных дезодорантов – различные химические вещества, которые не только подавляют неприятный запах, но и могут негативно влиять на тело, в особенности на чувствительную кожу. Косметика в стекле, в частности натуральные дезодоранты, содержат только природные компоненты, которые, при отсутствии аллергии на них, не вызовут раздражения или других неприятных последствий.

Преимущество №3: Ручное производство

Вся натуральная косметика для тела в нашем интернет-магазине производится вручную, что не только дает возможность контролировать весь процесс создания дезодоранта от начала и до конца, но и гарантировать, что в его состав входят исключительно качественные природные компоненты. Благодаря тому что производители натуральной российской косметики не гонятся за массовостью и не ставят своей целью произвести как можно больше средств в ущерб качеству, команда «Аромико» может гарантировать, что покупая натуральный дезодорант в нашем интернет-магазине натуральной косметики для тела, вы получите средство достойного качества.

Преимущество №4: Высокая эффективность

Несмотря на отсутствие синтетических компонентов, натуральные дезодоранты вовсе не уступают по эффективности обычным. Это достигается за счет использования природных компонентов, которые являются естественными антиперспирантами. Например, в дезодоранте «Душица и Шалфей»используются квасцы, которые не только помогают бороться с неприятными запахами, но имеют противовоспалительные, обеззараживающие, вяжущие, адсорбционные и кровоостанавливающие свойства. Благодаря исключительно природным составляющим таких дезодорантов, можно не опасаться, что нарушится работа потовых желез или закупорятся поры.

Отдавайте предпочтение натуральной российской косметике, покупайте натуральный дезодорант с любимым ароматом и дарите своей коже нежный уход.


Возврат к списку

Почему нам доверяют

  • 100% натуральная косметика
    100% натуральная косметика
  • Понятный состав косметики
    Понятный состав косметики
  • Ручная работа
    Ручная работа
  • Все товары в наличии
    Все товары в наличии
▲ Наверх

Запишись на консультацию по индивидуальному подбору косметики

  1. Мы подберем косметику по вашему типу кожи,
  2. Расскажем и ответим на вопросы по составу косметики,
  3. Составим программу по уходу для эффективного решения проблем

Не хватает прав доступа к веб-форме.

Яндекс.Метрика